请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 资源下载区 任务下载 【陇海线】1147-连云港东-宝鸡
开启左侧

其它任务 【陇海线】1147-连云港东-宝鸡

2022-7-21 22:32:07 评论(21) 来自 中国四川德阳
  • 适用平台:兼容通用 
  • 所属线路:其他线路
  • 文件大小:130KB
  • 授权许可:
  • 上传时间:2022-07-21
  • 版本号:MTF-114514
  • 下载地址:
  • 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1147次列车是由连云港东开往宝鸡的普通旅客快车。本任务截取渑池-灵宝段。任务从渑池站外开始,正线通过渑池。区间会行包和重载货列。观音堂临时停车,待避Z272-青岛-西宁并会货列。此后正线通过每一站,区间会大量货列以及K128-西安-长春、Z218-兰州-上海、Z128-兰州-厦门北、Z306-乌鲁木齐-上海、T114-兰州-杭州、K132-兰州-深圳东、T197-乌鲁木齐-郑州、K386-成都-沈阳北。到达灵宝后任务结束,历时110分钟,走行106公里。
    2873590130 来自 中国广西柳州

谢谢楼主分享
    hanhan121 来自 中国河北承德

楼主谢谢了
    旗舰站-兰局嘉段 来自 中国

谢谢楼主分享
    492937503 来自 中国浙江温州

感谢

~!!!!!!!
    卖豆腐的肯尼迪 来自 中国黑龙江绥化

谢谢楼主分享
    wen18848370220 来自 中国