请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 资源下载区 任务下载 【D3601&ZDC联合出品】进京直特Z286(永州-衡阳段)
开启左侧

湘粤铁路干线 【D3601&ZDC联合出品】进京直特Z286(永州-衡阳段)

2022-6-22 23:36:47 评论(19) 来自 中国湖南
  • 适用平台:兼容通用 
  • 所属线路:湘粤铁路
  • 文件大小:737kb
  • 授权许可:
  • 上传时间:2022-06-22
  • 版本号:
  • 下载地址:
  • Z286次是由南宁开往北京西站的直快旅客列车,使用的是25T车底,由南宁局南宁客运段担当乘务。本次任务截取永州-衡阳段,经由衡柳线到达衡阳。
    你将驾驶HXD3D从衡柳正线出发,在永州站交汇晚点发车的K1628。永州站发车后直达衡阳。(运行图参考路路通制作,真实运行中Z286不交汇任何客车,因任务需要我在衡柳线上增开了临客)本次任务设置了防早点专列,请按时刻表运行!
    注意:为了贴近真实,本任务编组按照真实Z286次编组运行,并在任务安装时,ZDC25T基础套装中的刷绿版25T的水牌将被覆盖安装成Z285/6的水牌。任务结束后想恢复原水牌,进入云平台点击重新安装25T即可!水牌图片如缩略图所示。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册RWC会员

x
    lesgo123321 楼主 来自 中国湖南

致谢:本次任务车底水牌由ZDC负责制作,任务制作由D3601负责。衷心感谢ZDC为本次任务做出的贡献!ZDC出品,必为精品!
    6l080j4o 来自 中国

感谢楼主分享
    CRH-0207 来自 中国湖南长沙

感谢老周分享
    2873590130 来自 中国广西柳州

谢谢楼主分享
    hanhan121 来自 中国河北承德

楼主谢谢了
    暴躁的DF11G 来自 中国河北廊坊

谢谢楼主分享

旗舰站-兰局嘉段 来自 中国

感谢楼主分享