请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 资源下载区 任务下载 【湘桂货列】13438次 衡北场-永州东段
开启左侧

湘粤铁路干线 【湘桂货列】13438次 衡北场-永州东段

2022-6-21 22:22:52 评论(15) 来自 中国
  • 适用平台:兼容通用 
  • 所属线路:
  • 文件大小:684KB
  • 授权许可:
  • 上传时间:2022-06-21
  • 版本号:POI-29918
  • 下载地址:https://pan.baidu.com/s/1i7R3RXIlVQRh3AtxqlzQ4g

13438次重载货列,截取衡北出发场到永州东。在衡北发车后,衡阳会K1191-南京-南宁。衡阳西待避行包货列,此后运行至高溪市后临时停车,待避G1545-南京南-南宁东、Z335-包头-南宁、Z285-北京西-南宁。永州区间会G1506-南宁东-南京南,永州站内会K576-永州-上海南,此后前往永州东方向,在永州东停车后任务结束,走行147公里,历时191分钟。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册RWC会员

x
    那些年~羁绊 来自 中国河北廊坊

感谢楼主分享
    zh124427675 来自 中国山西太原

感谢楼主分享
    暴躁的DF11G 来自 中国河北廊坊

感谢楼主分享

492937503 来自 中国浙江温州

感谢!!!!!!!!
    6l080j4o 来自 中国

感谢楼主分享
    我家洋宝宝 来自 中国山东青岛