请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 资源下载区 任务下载 [CRS]中国铁路标准任务K1805(兖州-枣庄西段)[只需要1C ...
开启左侧

京沪铁路 [CRS]中国铁路标准任务K1805(兖州-枣庄西段)[只需要1C,3C,云平台车包】

2022-6-20 19:13:35 评论(16) 来自 中国湖南
  • 适用平台:兼容通用 
  • 所属线路:京沪铁路
  • 文件大小:95M
  • 授权许可:
  • 上传时间:2022-06-20
  • 版本号:
  • 下载地址:
  • k1805是由银川开往杭州的新空调快速旅客列车,担任列车乘务的是兰州局集团银川客运段乘务员。本次任务选取兖州-枣庄西段,中途停靠邹城,滕州,枣庄西站。本务在邹城停车11分,待避通过的K374;任务途中交汇K16,K348以及一些货列。
    任务运行图参考路路通制作。K1805时刻表如下:兖州站13:08到,13:10分开;邹城站13:26到,13:37开;滕州站14:05到,14:07开;枣庄西站14:30到。
    由于任务自带广播,所以任务文件比较大。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册RWC会员

x
    lesgo123321 楼主 来自 中国湖南

请将任务文件在放在这个文件里面:RailWorks\Content\Routes\ac41ca1c-577f-411e-ab3d-8c7a7daa8f4d\Scenarios
    huxiaowei 来自 中国湖南怀化

感谢楼主分享

CRH-0207 来自 中国湖南长沙

感谢老周分享
    猪大肠 来自 中国湖南

我要玩t290
    2873590130 来自 中国广西柳州

谢谢楼主分享(姊妹车:降弓用刑)
    wen18848370220 来自 中国

感谢楼主分享
    XTYWCY 来自 中国陕西宝鸡

感谢楼主分享
    暴躁的DF11G 来自 中国河北廊坊

感谢楼主分享

492937503 来自 中国浙江温州

感谢!!!!!
    12下一页