请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 资源下载区 任务下载 【湘粤新时速任务】雪灾物资运送-57101
开启左侧

湘粤铁路干线 【湘粤新时速任务】雪灾物资运送-57101

2022-6-18 10:27:55 评论(15) 来自 中国湖南郴州
  • 适用平台:兼容通用 
  • 所属线路:湘粤铁路
  • 文件大小:368 KB (376,832 字节)
  • 授权许可:
  • 上传时间:2022-06-18
  • 版本号:V2.22
  • 下载地址:

湘粤铁路干线---雪灾物资运送-57101

雪灾物资运送-57101:2008年大雪,各车站物资紧缺,故广铁筹集了一组短编组新时速XL25T(虚拟),用来给小站运送物资,你负责运送耒阳-乐昌站的物资派送,注意查看点单

任务中可以见到各种内燃支援电力的场景,其中可见经典的5机支援,还有调车上正线辉煌等等等,你可以进游戏体验!

本务机车为DF11,区间为耒阳-乐昌,区间停很多小站,需要办理货运,正好新时速可开门系统可以派上用场!任务全长约140分钟,注意保存!

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

------------------------------------------------------------------------------------------------

简易点单:

-------------------------------------------------------------------------------------------------
    云平台执乘:
    雪灾物资运送-57101,机车DF11,任务区间耒阳-乐昌,客运收入1000,货运收入3000,运行140分钟,公里数187KM,经验值5000
    已上传
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    需要的DLC:
    湘粤铁路干线V2.22版本
    湘粤任务需要的常态化机车包:
    1.SV 客车货车包及HXD1C,HXD3C 6m弓版本。
    2.广铁SS9G套装。
    3.广铁DF11G套装。
    4.湘粤桂、广茂DF4B套装
    以及:
    1、新时速XL25T
    2、麦当劳 DF5-1576(下载地址:【新提醒】(涂装)DF5-1576广铁广段以及DF5-1884加灯光重置 - 机车下载 模拟火车旗舰站 (railworkschina.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册RWC会员

x
    2873590130 来自 中国广西柳州

谢谢楼主分享
    wen18848370220 来自 中国

谢谢楼主分享

6l080j4o 来自 中国

感谢楼主分享
    醉落情迷 来自 中国黑龙江哈尔滨

感谢楼主分享
    chentungchiu 来自 中国广东深圳

感谢楼主分享
    那些年~羁绊 来自 中国河北廊坊

感谢楼主分享
    暴躁的DF11G 来自 中国河北廊坊

谢谢楼主分享

hanhan121 来自 中国河北承德

楼主谢谢了
    492937503 来自 中国浙江温州

感谢我肠子哥哥!!!!!!!!!
    12下一页