请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 资源下载区 任务下载 【沪汉蓉线-红轮SS8】管内临客 Z5847-成都东-重庆北
开启左侧

其它任务 【沪汉蓉线-红轮SS8】管内临客 Z5847-成都东-重庆北

2022-6-11 20:46:34 评论(21) 来自 中国
  • 适用平台:兼容通用 
  • 所属线路:西南高铁
  • 文件大小:22KB
  • 授权许可:
  • 上传时间:2022-06-11
  • 版本号:POI-CN-1819
  • 下载地址:https://pan.baidu.com/s/1qhO6L1F2YrZ1MCb1SVi9zQ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Z5847次旅客列车是由成都东开往重庆北的临时旅客列车,由于担当C913/4的CR200J机破,为满足客流需求,临时借用贵阳客运段暂时停运的Z77/8车底。任务从成都东开始,站内会G8505-成都东-重庆北、G8673-成都东-重庆北、D1938-成都东-西安北、G2210-成都东-郑州东、K788-成都东-南昌。办客后正点发车,石板滩临时停车,待避G8505-成都东-重庆北。遂宁区间会D367-武汉-成都东,K577-长沙-成都东,遂宁到达正点办客,并会重载货列,三新临时停车,待避D5144-成都东-石柱县。重庆北区间会G8740-重庆北-成都东、D353-上海虹桥-成都东。重庆北正点到达办客,站内会D6197-雅安-重庆北、K836-深圳西-重庆北、D3073-上海虹桥-重庆北、G8507-成都东-重庆北。重庆北办客后任务结束,任务历时192分钟,走行304公里。列车编组7YZ25T+2YW25T(代座)。
    需要付费插件:红轮SS8、25T、贵广、CRH380D、成昆、陇海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册RWC会员

x
    2873590130 来自 中国广西柳州

谢谢楼主分享
    492937503 来自 中国浙江温州

感谢!!!!!
    xianly123 来自 中国甘肃临夏回族自治州

谢谢楼主分享
    b1314888yon 来自 中国河南焦作

谢谢楼主分享
    旗舰站-兰局嘉段 来自 中国

感谢楼主分享
    liu564910010 来自 中国陕西