请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【CRH380A - 贵广插件】 电显水牌更新替换 

2019-09-09 11:00 发布

456 30 1
  • 适用平台:TS2014 TS2015 TS2016 TS2017 TS2018 兼容通用 
  • 文件格式:RAR
  • 文件大小:3.64Mb
  • 授权许可:
  • 上传时间:2019-09-09
  • 版本号:0.1A
  • 下载地址:https://pan.baidu.com/s/14x54Of175-1LtSYPBqf3Bg
  • 哈喽,我又来了。
    这次给大家带来的是贵广线运行的 CRH380A 系列动车组列车的电子水牌。
    配合贵广线DLC使用,可以使得任务制作更加协调
    新替换的水牌有:
    G2907  柳州 - 深圳北   (贵广高铁DLC 运行区间: 桂林北 - 阳朔 - 贺州)
    广州南 - 贵阳北
    桂林北 - 贺州
    贺州 - 桂林北
    车厢内LED 显示内容为:
    广铁U彩提醒您:欢迎您乘坐和谐号动车组列车旅行

车体模型及原有涂装由@SimtechVision 工作室制作并在Steam 发售。
    本人只是简单修改车体内外LED显示贴图。请勿用于任何商业用途!
    水牌贴图我可以提供dds文件,或者回帖、私聊我进行定制,绝不会收费!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册RWC会员

x
    B Color Smilies

全部评论30

• 旗舰站-兰局嘉段
      旗舰站-兰局嘉段 2019-9-9 18:08:05
      感谢楼主分享
    • liuzhouwuhan
      liuzhouwuhan 2019-9-9 20:28:40
      多谢楼主分享,无比感激
    • gyx051011
      gyx051011 2019-9-10 10:24:58
      感谢楼主分享

• MaximumTraction
      MaximumTraction 2019-9-10 11:51:02

广铁U彩好评话说能改一下站名英语/拼音吗(虽然现实一般也是这样每个字拼音首字母大写),比如ShenZhenBei改成Shenzhenbei(这样看起来好看点?)希望再假如一个贵阳北-广州南/深圳北(顺便问一下不会将原来西南高铁的站名都覆盖掉吧?)

么问题啦,这个确实会覆盖原有的西南高铁网站名,只是覆盖了部分  详情 回复 发表于 2019-9-10 13:12
    • 扣jio滑稽
      扣jio滑稽 2019-9-10 12:23:33
      妈的绝了,加油!!!
    • vv小飞鱼
      vv小飞鱼 2019-9-10 13:12:27
      MaximumTraction 发表于 2019-9-10 11:51
      广铁U彩好评话说能改一下站名英语/拼音吗(虽然现实一般也是这样每个字拼音首字母大写),比如S ...

么问题啦,这个确实会覆盖原有的西南高铁网站名,只是覆盖了部分

3171998443 2019-9-10 18:55:10
      谢谢分享。。。。。
    • train爱好者
      train爱好者 2019-9-10 21:55:06
      非常需要!感谢分享
    • 我的
      我的 2019-9-10 22:50:20 来自手机
      你小子可以啊
    1234下一页