请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 资源下载区 插件及更新 RISC1408信号补丁
开启左侧

RISC1408信号补丁

2017-1-25 22:12:06 评论(465) 来自 中国湖北襄阳
  • 适用平台:TS2018 
  • 文件格式:RAR
  • 文件大小:13.3M
  • 授权许可:
  • 上传时间:2017-04-05
  • 版本号:1408
  • 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1miz5t80
  • 解决2013版本以上的中国线路信号灯狂闪问题,由于大部分插件都已经集合在一个补丁包发布,现将RISC1408号信号补丁重新发布。
    版权归属RISC所有。
    提取码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册RWC会员

x
    旗舰站123 来自 中国陕西延安

谢谢你的信号机补丁
    南局-HXD1D 来自 中国江西新余

这是什么时候的补丁啊?
    xbchao 来自 中国广东佛山

信号机补丁
    81077670fjfj 来自 中国广东东莞

感谢分享!
    昆明铁路局G1371 来自 中国云南昭通

试试玩老外线路会不会闪
    落雪飞花 来自 中国辽宁沈阳